segunda-feira, 16 de junho de 2014

Omelete de forno

Eu vi essa receita no verso da caixinha do creme de leite e resolvi testar pra ver como ficaria.
Me surpreendi, achei uma delícia e é super rápida de fazer.
Perfeita pra servir como acompanhamento (principalmente, pra quem é vegetariano).
Aproveitem.

Omelete de forno

Fonte: Na minha panela.

Ingredientes:
  • 300 gramas de ovos (ou 6 unidades)
  • 20 gramas de manteiga (ou 1 colher de sopa)
  • 3 gramas de sal (ou meia colher de chá)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 90 gramas cenoura ralada (ou meia unidade)
  • 100 gramas de queijo ralado (ou 3/4 de xícara)
  • 200 gramas de creme de leite (ou 1 caixinha)

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Sirva quente.


Essa é uma receita básica de omelete de forno. É claro que você pode adaptá-la pro seu paladar, acrescentando presunto, frango desfiado, queijo parmesão, tomate picado, brócolis, ou seja, os ingredientes que você gosta. Assim, seu omelete ficará cada vez mais saboroso.
Se deliciem!
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário