Já que o clima natalino está batendo na porta, que deixamos ele entrar.
E, como o Natal está pertinho, nada melhor do que uma receita super fácil e deliciosa pra você fazer para o seu Chéster, Peru ou o que for.
Eu não gosto daquelas farofas cheias de uva passa, damasco e afins como recheio e se você também não gosta, irá adotar essa.
Pra quem não gosta de carne moída (como eu), vale a pena experimentar porque esse recheio é um sucesso.
Aproveitem!
Recheio para Chéster
Fonte: Saborosa Receita.
Ingredientes:
- 250 gramas de carne moída
- 150 gramas de ovo (ou 1 unidade)
- 120 gramas de cebola picada (ou 1 unidade)
- cebolinha verde (a gosto)
- 320 gramas de tomate picado (ou 2 unidades)
- sal (a gosto)
- 15 gramas de farinha de rosca (ou 3 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com os tomates, a cebola e a cebolinha verde. Tempere com sal. Quando a carne estiver bem refogada, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Quando a carne estiver morna, adicione o ovo cru inteiro e mexa bem. Em seguida, adicione a farinha de rosca e mexa. Agora, é só rechear o frango (antes de levar ao forno) e fechar o buraco com palito de dente (não esqueça de retirar os palitos quando for servir).
Obs: esse recheio rende bem porque ele “cresce” enquanto o frango assa.
Se deliciem!
Beijos.
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