Nada melhor do que numa sexta-feira, um post com um coquetel delicioso, super fácil de fazer e refrescante (olha o verão chegando, para alegria de uns e tristeza de outros).
Aprendi, na prática, que todo coquetel com espumante fica uma delícia. Às vezes, é só uma mistura com ingredientes simples e que torna o coquetel diferente e gostoso.
E nesse clima de final de ano, todo mundo tem uma espumante em casa.
Aproveitem!
Kir Royale
Fonte: Maria Santa.
Ingredientes:
- Licor de cassis
- Espumante Brut
Modo de preparo:
Em um copo do tipo flute (é aqueles pra espumante, igual o da foto acima), coloque o espumante até completar o copo. Adicione um fio do licor de cassis. Sirva gelado.
Se você não gosta do espumante brut (é aquele amargo), faça com o moscatel (docinho). Se você tiver outro licor em casa, vale fazer uma experiência e ver se combina, se o coquetel irá ficar bom. Na cozinha, o que vale é a imaginação e o que resultar disso é lucro.
Pra quem não conhece, segue abaixo a foto do licor de cassis (Stock é uma das marcas mais conhecidas de licores).
Fonte: Americanas.
Se deliciem!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário