sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Kir Royale

Nada melhor do que numa sexta-feira, um post com um coquetel delicioso, super fácil de fazer e refrescante (olha o verão chegando, para alegria de uns e tristeza de outros).
Aprendi, na prática, que todo coquetel com espumante fica uma delícia. Às vezes, é só uma mistura com ingredientes simples e que torna o coquetel diferente e gostoso.
E nesse clima de final de ano, todo mundo tem uma espumante em casa.
Aproveitem!

Kir Royale

Fonte: Maria Santa.

Ingredientes:
  • Licor de cassis
  • Espumante Brut

Modo de preparo:

Em um copo do tipo flute (é aqueles pra espumante, igual o da foto acima), coloque o espumante até completar o copo. Adicione um fio do licor de cassis. Sirva gelado.


Se você não gosta do espumante brut (é aquele amargo), faça com o moscatel (docinho). Se você tiver outro licor em casa, vale fazer uma experiência e ver se combina, se o coquetel irá ficar bom. Na cozinha, o que vale é a imaginação e o que resultar disso é lucro.


Pra quem não conhece, segue abaixo a foto do licor de cassis (Stock é uma das marcas mais conhecidas de licores).

Fonte: Americanas.

Se deliciem!
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário