A pedida de hoje é uma receita bem fácil de fazer e ótima para servir como acompanhamento.
É perfeita para o dia em que você quer comer algo delicioso e não está com vontade de fazer algo muito elaborado.
Aproveitem.
Creme de milho
Fonte: Nestlé.
Ingredientes:
- 120 gramas de cebola picada (ou 1 unidade)
- 9 gramas de caldo de galinha (ou 1 tablete)
- 1 colher de cebolinha verde e salsa
- 220 ml de água ou leite (ou 1 xícara)
- 1 xícara de milho cozido
- 240 gramas de creme de leite (ou 1 xícara)
Modo de preparo:
Doure a cebola, a cebolinha verde e salsa com o milho. Acrescente a água ou o leite e o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos. Adicione, por último, o creme de leite. Se quiser, bata no liquidificador metade do creme. Em seguida, misture com a outra metade que ficou reservada e sirva quente.
Eu prefiro utilizar o milho de espiga e o leite, pois o sabor fica melhor. Mas, com o milho de lata também dá certo, vai do seu gosto.
Assim como, eu não utilizo o caldo de galinha nem a salsa, por não gostar de salsa e achar muito artificial o caldo de galinha mas, se você quiser, faça um caldo de galinha caseiro e utilize na receita.
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário