sexta-feira, 7 de março de 2014

Piña colada

Sexta-feira é sempre dia de bons drinks.
Por isso, hoje eu resolvi postar a receita de um coquetel famoso e muito delicioso.
Confesso que eu tinha o pé atrás com suco de abacaxi em bebidas mas, fica muito bom mesmo.

Piña colada
Fonte: Mitinguis.

Ingredientes:
  • 50 ml de rum branco (ou 1/4 de xícara)
  • 150 ml de suco de abacaxi (ou 3/4 de xícara)
  • 50 ml de creme de coco* (ou 1/4 de xícara)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira (ou no mixer/liquidificador), juntamente com gelo, e bata. Se quiser, decore o copo com uma fatia de abacaxi.

*Creme de coco

Ingredientes:
  • 250 ml de leite de coco 
  • 40 gramas de açúcar (ou 3 colheres de sopa)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar e utilize no coquetel.
O creme de coco pode ser substituído por leite condensado.

Se deliciem!
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário