Por isso, hoje eu resolvi postar a receita de um coquetel famoso e muito delicioso.
Confesso que eu tinha o pé atrás com suco de abacaxi em bebidas mas, fica muito bom mesmo.
Piña colada
Fonte: Mitinguis.
Ingredientes:
- 50 ml de rum branco (ou 1/4 de xícara)
- 150 ml de suco de abacaxi (ou 3/4 de xícara)
- 50 ml de creme de coco* (ou 1/4 de xícara)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira (ou no mixer/liquidificador), juntamente com gelo, e bata. Se quiser, decore o copo com uma fatia de abacaxi.
*Creme de coco
Ingredientes:
- 250 ml de leite de coco
- 40 gramas de açúcar (ou 3 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar e utilize no coquetel.
O creme de coco pode ser substituído por leite condensado.
Se deliciem!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário