quarta-feira, 5 de março de 2014

Torta prestígio

Estava aqui pensando em uma receita pra postar hoje e, lembrei de uma que eu e minhas irmãs fazemos há muito tempo e é deliciosa.
É uma torta prestígio diferente, com leite ninho e não é, especificamente, um bolo.
A gente chama de torta entupida mas, pra ficar com o nome mais bonitinho, eu denominei como torta prestígio. 
Se divirtam na cozinha!

Torta prestígio

Fonte: M de Mulher.

Ingredientes:
  • 395 gramas de leite condensado (ou 1 lata)
  • 100 gramas de coco ralado (ou 1 pacote)
  • 30 gramas de chocolate em pó (ou 5 colheres de sopa)
  • 55 gramas de leite em pó (ou 9 colheres de sopa)

Modo de preparo:

Misture metade da lata de leite condensado com o coco ralado e reserve (fotos 1 e 2). 
Em uma vasilha, misture a outra metade da lata de leite condensado com o leite em pó e o chocolate em pó, até formar uma massa que possa ser aberta com a mão (tem que desgrudar da mão - fotos 3 e 4). Abra a massa* e espalhe o coco preparado anteriormente (fotos 5 e 6). Enrole como rocambole com papel laminado e leve para geladeira. 
Se quiser, corte em fatias e sirva (foto 7).
Decore com coco ralado por cima.

Fontes: Mega Food e M de Mulher.


*Polvilhe a bancada ou a mesa com leite em pó e/ou chocolate em pó antes de abrir a massa, para não grudar. Se na hora de enrolar, a sua massa rachar é por que ficou muito seca.

Se deliciem!
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário