É uma torta prestígio diferente, com leite ninho e não é, especificamente, um bolo.
A gente chama de torta entupida mas, pra ficar com o nome mais bonitinho, eu denominei como torta prestígio.
Se divirtam na cozinha!
Torta prestígio
Fonte: M de Mulher.
Ingredientes:
- 395 gramas de leite condensado (ou 1 lata)
- 100 gramas de coco ralado (ou 1 pacote)
- 30 gramas de chocolate em pó (ou 5 colheres de sopa)
- 55 gramas de leite em pó (ou 9 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Misture metade da lata de leite condensado com o coco ralado e reserve (fotos 1 e 2).
Em uma vasilha, misture a outra metade da lata de leite condensado com o leite em pó e o chocolate em pó, até formar uma massa que possa ser aberta com a mão (tem que desgrudar da mão - fotos 3 e 4). Abra a massa* e espalhe o coco preparado anteriormente (fotos 5 e 6). Enrole como rocambole com papel laminado e leve para geladeira.
Se quiser, corte em fatias e sirva (foto 7).
Decore com coco ralado por cima.
Fontes: Mega Food e M de Mulher.
*Polvilhe a bancada ou a mesa com leite em pó e/ou chocolate em pó antes de abrir a massa, para não grudar. Se na hora de enrolar, a sua massa rachar é por que ficou muito seca.
Se deliciem!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário