Essa é uma daquelas receitas que você vê na tv em uma tarde sem ter nada pra fazer e resolve testar pra ver se fica boa mesmo.
Eu não gosto de carne moída e achei muito bom esse rocambole.
Vale a pena fazer, é bem prático e ótimo para um almoço ou jantar.
Aproveitem!
Rocambole de carne recheado
Fonte: Vianense.
Ingredientes:
- 500g de carne moída*
- 1 pacote de creme de cebola
- Salsa e cebolinha a gosto
- 200g de muçarela (ou 1 pacote)
- 200g de presunto (ou 1 pacote)
- 200g de bacon fatiado (ou 1 pacote)
- 100g de azeitona (ou meio pacote)
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo
de preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha. Abra a
carne entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Coloque o bacon, o
presunto, a muçarela, as azeitonas e o orégano. Enrole a carne e se quiser,
coloque fatias de bacon em cima do rocambole. Leve para assar em uma forma
untada, em forno pré-aquecido a 210 graus, por aproximadamente 50 minutos.
Dá para
acrescentar tomate picado, cenoura e pimentão no recheio.
Eu não usei o creme de cebola e o orégano, só temperei a carne, um dia antes, com cebola, salsa, alho e cebolinha (bati tudo no liquidificador). Ficou uma delícia também.
*Tanto faz se você usar carne moída de primeira ou de segunda, vai dar certo do mesmo jeito. Eu usei a de primeira por ser melhor e ter menos gordura.
*Tanto faz se você usar carne moída de primeira ou de segunda, vai dar certo do mesmo jeito. Eu usei a de primeira por ser melhor e ter menos gordura.
Se deliciem!
Beijos.
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