quinta-feira, 24 de julho de 2014

Torta de sucrilhos

Essa é uma daquelas receitas que vem atrás da caixinha de leite condensado, que eu olhei, resolvi testar e vi que era boa mesmo.
Excelente pra um dia chuvoso como hoje ou pra um domingo de preguiça.
É rápida de fazer e vale a pena.
Aproveitem!

Torta de sucrilhos

Fonte: M de mulher.

Ingredientes:

Massa:
  • 4 xícaras de sucrilhos
  • 1 xícara de manteiga derretida

Creme:
  • 4 gemas
  • 2 caixas de leite condensado
  • suco de 2 limões

Modo de preparo:

Massa: Quebre os sucrilhos com as mãos, depois acrescente a manteiga e misture com as mãos. Coloque numa assadeira de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

Creme: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retire a assadeira da geladeira e despeje o creme. Leve para a gelar.
Se quiser, decore com raspas de limão.


Se deliciem!
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário