Aproveitem.
Dica nº 1: Para retirar a pele do tomate, faça um corte em forma de cruz em uma das suas extremidades (de preferência na mais arredondada). Coloque os tomates em uma panela com água fervente por cerca de 1 minuto ou até que a água ferva novamente. Retire da panela e coloque-os em uma vasilha com água e gelo (assim irá parar o cozimento do tomate) e quando estiverem frios, puxe a pele delicadamente, com as pontas dos dedos.
Dica nº 2: Quando o seu pão está crescendo (ou seja, fermentando), coloque um pano úmido por cima, assim, não criará uma casca que resseca o pão.
Dica nº 3: Esmague o alho inteiro com uma faca assim, você consegue retirar facilmente a casca inteira. Segue abaixo a foto.
Fonte: Álvaro Pisani.
Dica nº 4: Calcule sempre 200 gramas de carne sem osso ou 300 gramas de carne com osso por pessoa.
Dica nº 5: Calcule de 80 a 100 gramas de macarrão cru para cada pessoa.
Já diria a Xuxa: beijinho, beijinho, tchau, tchau.
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