Por isso, eu trouxe uma receita salgadinha hoje. É fácil e muito gostosa.
Se inspirem!
Como já diria Paulo Coelho: "A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."
Escondidinho de frango
Fonte: M de Mulher.
Ingredientes:
- 250 gramas de requeijão (ou 1 pote)
- 500 gramas de aipim cozido (ou, mais ou menos, 8 unidades - reserve a água do cozimento)
- 500 gramas de frango desfiado (ou 2 peitos)
- 50 gramas de cebola picada (ou 1 cebola grande)
- 320 gramas de tomate (ou 2 unidades)
- 100 ml de leite de coco (ou meia xícara)
- 100 gramas de queijo ralado (ou 1 xícara)
- sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o aipim cozido acrescido de 125 gramas de requeijão (ou metade do pote) e do leite de coco. Se necessário, junte um pouco do caldo do cozimento do aipim. Acrescente uma pitada de sal e pimenta (a gosto), a mistura deve ficar com a consistência cremosa.
Frite a cebola na manteiga e junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta. Acrescente o tomate picado e deixe refogar.
Em um refratário, coloque metade do creme de aipim e acrescente o frango refogado sobre o creme. Em seguida, disponha o restante do requeijão e cubra com a outra metade do creme de aipim.
Por último, acrescente o queijo.
Leve ao forno para gratinar.
Se deliciem!
Beijos.
Legal! Vou testar =)
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